Мебель под старину из дерева

У нас на Юге скромные и трудолюбивые ойрат-калмыцкие мастера делают качественную мебель под старину, и это приносит им доход сопоставимый с доходами мастеров Европы и Америки, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Три, четыре и даже пять тысяч долларов (в эквиваленте в рублях) в месяц — это именно те суммы, которые позволяют комфортно жить и трудиться в загадочной Элисте, столице ойрат-калмыцкого народа.

Обзор и презентация мебели, сделанной под старину, заинтересовали современных читателей, которые ценят изящество и основательность кроватей, ойрат-калмыцких сундуков, комодов, тумб, шкафов и буфетов. Современные технологии позволяют мебельным Мастерам продавать свои изделия в Интернете, создавая интернет-магазины, например: mebel-foras.ru — интернет-магазин Мебель-Форас. Обычно это стоит от 7 до 70 тысяч рублей. Отдел экономики КалмыкияНьюс для поддержки Мастеров поможет Вам и Вашим друзьям получить скидку на создание интернет-магазина.

Мебель под старину

Декоративно-прикладное искусство в Калмыкии поддерживается благодаря стараниям людей, которые чтут древние народные традиции и понимают всю важность и ценность культуры родного народа. И эти люди являются уважаемыми и известными во всей Калмыкии и даже в Америке, там где живут американские калмыки.

Старинная калмыцкая традиция гласит, что ишкя гер (так на калмыцком языке называется юрта-кибитка) обеспечивает сторона жениха, а внутреннее убранство в ишкя гер обеспечивает сторона невесты.


Калмыкия

Таков Путь Мастера

Мебель под старину из дерева всегда выглядит уместно, особенно в благословенной Калмыкии. Необходимо отметить, что развитие туризма в Калмыкии повлияет и на увеличение заказов у мебельных мастеров. Наиболее мудрые и дальновидные мастера Элисты берут себе подмастерьев. Молодые подмастерья готовы работать за еду, чтобы изучить секреты Мастеров, уточнил первый заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. В будущем эти ученики станут Мастерами.

Красивые старинные предметы, а это и мебель в том числе, украшают дома наиболее успешных и богатых жителей Калмыкии и России.

Качественные и уникальные старинные ойрат-калмыцкие сундуки, комоды, тумбы, кровати, шкафы, буфеты — всё это великолепие радует глаз хозяев и гостей.

Уникальность старинной мебели заключается в особенном очаровании, которое присуще всему старинному и красивому.


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии