В России Валентину Терешкову затравили, и госчиновник Дмитрий Халхинов и директор Андрей Богун её подержали

Халхинов Дмитрий Владимирович Делу Путина верны!

В России бедную Валентину Терешкову затравили за её выступление, котоорое она прочитала несколько дней назад, и высокопоставленный госчиновник Дмитрий Халхинов и директор института Андрей Богун её подержали, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела мониторинга КалмыкияНьюс.

Политики высказались в поддержку депутата Государственной думы Валентины Терешковой, на которую обрушилась критика и волна нападок после внесения важных изменений в Конституцию.

Ранее Валентина Терешкова высказала предложение внести в законопроект об изменениях в Конституцию РФ поправку об обнулении президентских сроков Владимира Путина.

ГосСМИ Калмыкии пишут, что предложение было ее личной позицией и мнением, однако инициатива Терешковой вызвала негодование в сети. Дело дошло до травли и прямых оскорблений депутата. В защиту Валентины Терешковой начали высказываться политики Республики Калмыкия.

Делу Путина верны!

Так, своим мнением по поводу сложившейся ситуации поделился высокопоставленный чиновник, политик, председатель Общественной палаты Республики Калмыкия, руководитель регионального отделения «Поисковое движение России» Халхинов Дмитрий Владимирович.


Халхинов Дмитрий Владимирович

«В апреле гражданам России предстоит сделать выбор — поддержать или не поддержать изменения, которые вносятся в Конституцию Российской Федерации. По этому поводу политики, общественные и государственные деятели высказывают различные мнения. Каждый имеет право на свое мнение! Оскорблять или каким-то образом унижать человека за это считаем недопустимым», — высокопоставленный госчиновник уточнил Халхинов Дмитрий Владимирович. ГосСМИ Калмыкии пишет, что он призвал оставаться предельно корректными друг к другу и уважать мнение каждого гражданина нашего Отечества.

ГосСМИ Калмыкии пишут, что директор института, Сопредседатель регионального штаба ОНФ Калмыкии, политический эксперт Богун Андрей Петрович сказал, что в Интернете могут писать все что угодно и явно выражать свою негативную позицию, однако это не всегда является мнением большинства. Он подчеркнул, что многие поддерживают предложение Терешковой, просто делают это не так громко и открыто.


Богун Андрей Петрович


Калмыкия


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии