Итальянский защитник Алессандро Даль Канто провел первую тренировку в ФК Уралан

Итальянский защитник Алессандро Даль Канто, подписавший контракт с «Ураланом», вчера провел первую тренировку в составе элистинцев. Вместе с остальными иностранцами калмыцкого футбольного клуба — Враньешем, Лопесом, Моркио и Ницэ — он прилетел в Турцию, где начался третий сбор команды.

— Первый матч за «Уралан» Даль Канто сыграет 16 февраля. В этот день мы встречаемся с «Сатурном», — сказал вчера Игорь Шалимов.

В Турции элистинцы проведут еще два спарринга. Соперник в игре, намеченной на 20 февраля, уточняется, а на 24 февраля запланирован матч с одесским «Черноморцем». Поскольку «Уралан» пропустит первый тур чемпионата России — его игра с «Локомотивом» перенесена, — клуб проведет еще один сбор: со 2 по 14 марта в Венгрии.
Руководители «Уралана» и «Кьево» достигли договоренности о переходе в российскую команду центрального полузащитника Дарио Пассони.

— Мы ждем Пассони в Турции 20 февраля и уже на месте определимся, на какой срок заключать с ним контракт, — сказал Юрий Шишлов корреспонденту «СЭ». — Пока не знаю, будем ли мы выкупать трансфер итальянца или возьмем его в аренду, но принципиально вопрос решен, и 29-летнего хавбека можно считать игроком «Уралана».

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии