Алексей Орлов подарил Алине Кабаевой калмыцкий сувенир

Алина Кабаева в Калмыкии Вчера, 14 апреля 2011 года, в Элисте, в кабинете главы Калмыкии состоялась встреча Алексея Орлова с депутатами Госдумы РФ Алиной Кабаевой и Мариной Мукабеновой.

Олимпийская чемпионка рассказала об организованном ею московском международном фестивале художественной гимнастики, в котором приняли участие спортсменки из Калмыкии. Кроме того, Алина Кабаева поздравила главу Калмыкии Алексея Орлова с отличным выступлением элистинки Алины Макаренко на юношеских Олимпийских играх, которая будет также участницей Олимпиады-2012 в Лондоне.

— По приглашению коллеги по Госдуме Марины Мукабеновой я приехала на открытие чемпионата Калмыкии по художественной гимнастике, — сказала Алина Кабаева. – Возможно, проведу мастер-класс, встречусь со спортсменками и тренерами.

Алексей Орлов рассказал гостье о Калмыкии, о сегодняшнем дне республики и преподнес олимпийской чемпионке Алине Кабаевой подарочный сувенир с символикой Республики Калмыкия и цветы.


Алина Кабаева в Элисте

Марина Мукабенова и Алина Кабаева поинтересовались ходом строительства Дворца спорта в 1-м микрорайоне Элисты и предложили как депутаты Госдумы РФ свою помощь в решении вопроса финансирования данного объекта.

Затем депутаты Госдумы РФ посетили самый большой в Европе буддийский храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и Шахматный город Сити Чесс Новые Васюки. www.KalmykiaNews.ru

Известия Калмыкии
Элиста, Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
Архивы