Знаменитая Александра Буратаева начала появляться в светском обществе

Известная телеведущая, экс-депутат Госдумы России, уже полгода ведущая «Латвийское время» на Первом Балтийском канале Александра Буратаева начала появляться в местном светском обществе. «Я купила себе недвижимость между Ригой и Юрмалой, – пояснила г-жа Буратаева LifeNews.lv. — У нас так принято – в России дача «ближняя», а за рубежом – «дальняя».

На минувшей неделе госпожа Буратаева была замечена на двух мероприятиях. Во-первых, побывала на международном форуме железнодорожников. Впрочем, тут она была скорее по рабочим моментам, ведь она — советник президента ОАО Российские железные дороги Владимира Якунина.

А вот на вечеринке в клубе Ginger&Fred она уже побывала по зову души. В этот вечер здесь презентовали видеколип Роберто Мпелони, итальянского певца, поселившегося в Латвии. Тут есть нечто общее — почти как и Роберто, Александра теперь выбрала Латвию своей второй родиной.

— Я купила себе недвижимость между Ригой и Юрмалой, – рассказала Александра Буратаева LifeNews.lv. — У нас так принято – в России дача «ближняя», а за рубежом – «дальняя». И тут уже достаточно много знакомых. Они проводят тут свой летний отпуск, приезжают на Новый год. Для многих из россиян тут действительно просто рай. Тихо, спокойно. Нет языкового барьера, поскольку практически все говорят по-русски. Надеюсь, таких как я, будут здесь приветствовать – хотя бы потому, что за то время, что обустраивала здесь жилище, я достаточно многим людям дала работу. Бригада строителей работала полгода, потом специальный человек высаживал туи. Когда к вам никто не едет – вот это плохо.

Остается только сожалеть, что основное рабочее время у Александры на телевидении вечером – как раз в то время, когда светские вечеринки в самом разгаре. Впрочем, знатоки теперь знают, что по вторникам у нее выходной – назначайте вечеринку именно на этот день, и приглашайте Александру!

LifeNews.lv

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы