Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков пригласил Алексея Орлова на поединок с Парвисом Абдуллаевым

Хасиков Бату Сергеевич Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков пригласил Алексея Орлова на поединок с Парвисом Абдуллаевым, об этом сообщил спецкор КалмыкияНьюс.

Сегодня, 6 февраля 2012 года, Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов встретился с абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым.

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков прибыл в город Элиста, столицу Калмыкии, чтобы лично пригласить Главу Калмыкии Алексея Маратовича Орлова на свой поединок с азербайджанским спортсменом Парвисом Абдуллаевым. Средства от проведения поединка, намеченного на 28 апреля, будут направлены на благотворительные цели.

Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков поблагодарил Главу Калмыкии Алексея Орлова за поддержку и помощь, которые стали существенным вкладом в успехи калмыцкого спортсмена на международном уровне, сообщил спецкор КалмыкияНьюс.

«Это будет хороший повод привлечь всеобщее внимание для того, чтобы оказать поддержку юным талантам Калмыкии и некоторым учебным и спортивным учреждениям», — подчеркнул абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.


Хасиков Бату Сергеевич

Элиста, Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии