Эрдни Бадмаев подал судебный иск на Главу Калмыкии Алексея Орлова

Известия Калмыкии Эрдни Бадмаев подал судебный иск на Главу Калмыкии Алексея Орлова. Элистинский городской суд принял к рассмотрению исковое заявление бывшего руководителя Республиканской службы по тарифам Эрдни Бадмаева, ответчиком по которому является действующий глава Калмыкии, сообщает газета «Известия Калмыкии». Соответствующее уведомление о намеченных в суде разбирательствах, как сообщил источник из местного «Белого дома», уже получено.

Напомним, 2 августа нынешнего года Алексей Орлов уволил Эрдни Бадмаева по статье за нарушение последним своих должностных обязанностей, сообщает газета «Известия Калмыкии». А именно — за невыполнение распоряжения правительства по сокращению штата Региональной службы по тарифам. Такова ли истинная причина отставки одного из самых компетентных управленцев?

«Известия Калмыкии» тогда же пытались получить у него комментарий, однако Эрдни Эльтонович выступать в газете не стал, но заявил, что будет оспаривать свое увольнение в судебном порядке. От своих намерений, как видим, он не отказался, уточняет газета «Известия Калмыкии».

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии