Концерн Шелл подарил детской больнице Калмыкии новый реанимобиль

Shell Kalmykia EU [ En | Ru ] Концерн Шелл подарил детской больнице Калмыкии новый реанимобиль. Теперь на неотложные вызовы к маленьким пациентам республики будет выезжать новый реанимобиль. Такой подарок республиканской детской больнице, а по сути, всему детскому здравоохранению Республики Калмыкия, сделал концерн «Шелл». Ключи и документы от нового реанимационного автомобиля Премьер-министру Республики Калмыкия Игорю Зотову вручил генеральный директор ООО «Шелл Нефтегаз Девелопмент (III)» Евгений Бояршин.

Реанимобиль класса «С», оснащённый по последнему слову техники, даст возможность вовремя оказывать квалифицированную медицинскую помощь, а сотрудники выездных бригад будут работать на современном оборудовании и в комфортных условиях.

«Автомобиль, которую мы сейчас передали – результат социальной программы, которую мы выработали вместе с Правительством Калмыкии, – сказал генеральный директор ООО «Шелл Нефтегаз Девелопмент (III)» Евгений Бояршин, – В случае продолжения проекта социальная программа компании будет продолжена».


Shell in Russia

«Я бы хотел ещё раз поблагодарить концерн «Шелл» за то, что такое оборудование появилось у нас в детской больнице. А «Шелл» мы ждём с полномасштабным проектом на территории Калмыкии. Будем сотрудничать», – заключил Премьер-министр Республики Калмыкия Игорь Зотов.


Shell in Russia

Элиста, Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы