Элистинцы Бьянке показались скромными

Элистинцы Бьянке показались скромными, об этом сообщает газета ‘Элистинская Панорама’.

Столица Элисты запомнилась известной среди молодежи певице Бьянке, которая выступила в день празднования 148-летия города. В беседе с корреспондентом «ЭП» она поделилась своими впечатлениями о пребывании в Калмыкии.

— К сожалению, из-за плотного графика мне не удалось увидеть все красоты вашей столицы: приехала за час до концерта. Но главную достопримечательность Элисты я все-таки увидела. Ваш буддийский храм поразил своей уникальностью. На память о поездке сфотографировалась рядом с хурулом, — рассказала Бьянка.

На фото: хурул


Золотая обитель Будды Шакьямуни

Концерт с участием певицы прошел в теплой и праздничной атмосфере. Подтверждением тому была реакция многочисленной публики: громко выкрикивая имя артистки и аплодируя перед ее выступлением, жители Элисты с нетерпением ожидали певицу, об этом сообщает газета ‘Элистинская Панорама’. Во время исполнения музыкальных композиций юные горожане дружно подпевали гостье.

В завершение концерта Бьянка спела свой последний хит «Музыка», фанаты буквально визжали от восторга, об этом сообщает газета ‘Элистинская Панорама’. «Если еще пригласят, я обязательно приеду в Элисту. Мне очень понравилась публика, особо тронул теплый прием жителей столицы Калмыкии. Хотя сначала мне показалось, что они немного скромные, спокойные», — сказала Бьянка после концерта.

— На данный момент я дописываю альбом, который на самом деле был давно составлен, сейчас же мы его сводим. Пока я не знаю, в каком виде он будет выпущен — либо на пластинке, как я делала ранее, либо по синглам (маленькая пластинка, 45 оборотов в минуту, содержит, как правило, две песни) , — добавила певица.

— Помимо этого, занимаюсь разработкой проектов, которые собираюсь сама вести. Я занимаюсь ими уже долгое время, но не хватало времени, чтобы сделать это качественно и на достойном уровне. Также скоро буду снова снимать новое видео к песне.

Московская гостья пожелала Элисте, чтобы она всегда оставалась чистой и ухоженной. «Пусть жители города будут добрыми и улыбчивыми, потому что сама атмосфера города зависит исключительно от людей, которые в нем проживают. Желаю всем счастья и любви», — добавила Бьянка.


Республика Калмыкия

газета ‘Элистинская Панорама’
Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии