Небесная игра миллиардера Илюмжинова

Кирсан Илюмжинов Новости Калмыкии: Как сообщил президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов, в аэропорту Бейрута (столица Ливана) у него состоялась короткая встреча с первым заместителем председателя Совета Федерации России Александром Торшиным.

Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов рассказал также о том, что в самолете рейсом Бейрут — Москва состоялась его беседа с председателем Отдела внешних церковных сношений Московского Патриархата митрополитом Илларионом, в ходе которой они провели дружеский шахматный матч. «Первая партия осталась за митрополитом Илларионом, во второй пришлось напрячься и подтверждать свой шахматный статус, — рассказал Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов о ходе «шахматной беседы» с одним из руководителей Московского Патриархата Русской православной церкви.

Как сообщил Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов, митрополит Илларион является обладателем первого шахматного разряда, а его мама в свое время была чемпионкой Москвы по шахматам.

«Активным зрителем и консультантом» шахматных партий митрополита Иллариона и президента ФИДЕ стал известный российский бизнесмен Иван Саввиди. «Боюсь, что без подсевшего к нам для «для шахматной помощи» Ивана Саввиди (основатель управляющей компании «Группа АГРОКОМ», в которую входит, в частности, фабрика «Донской табак» — прим. ред.) мое дело в шахматном матче было бы точно «табак», — пошутил по поводу итогов матча Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы