Небесная игра миллиардера Илюмжинова

Кирсан Илюмжинов Новости Калмыкии: Как сообщил президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов, в аэропорту Бейрута (столица Ливана) у него состоялась короткая встреча с первым заместителем председателя Совета Федерации России Александром Торшиным.

Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов рассказал также о том, что в самолете рейсом Бейрут — Москва состоялась его беседа с председателем Отдела внешних церковных сношений Московского Патриархата митрополитом Илларионом, в ходе которой они провели дружеский шахматный матч. «Первая партия осталась за митрополитом Илларионом, во второй пришлось напрячься и подтверждать свой шахматный статус, — рассказал Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов о ходе «шахматной беседы» с одним из руководителей Московского Патриархата Русской православной церкви.

Как сообщил Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов, митрополит Илларион является обладателем первого шахматного разряда, а его мама в свое время была чемпионкой Москвы по шахматам.

«Активным зрителем и консультантом» шахматных партий митрополита Иллариона и президента ФИДЕ стал известный российский бизнесмен Иван Саввиди. «Боюсь, что без подсевшего к нам для «для шахматной помощи» Ивана Саввиди (основатель управляющей компании «Группа АГРОКОМ», в которую входит, в частности, фабрика «Донской табак» — прим. ред.) мое дело в шахматном матче было бы точно «табак», — пошутил по поводу итогов матча Президент FIDE миллиардер Кирсан Илюмжинов.

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии