Некоммерческая организации «Калмыцкий Проект» провела встречу на Манхэттене

Новости Калмыкии: 28 июня 2013 года, на Манхэттене некоммерческая организации «Калмыцкий Проект» провела очередную встречу для членов организации и гостей. (Организация создана по инициативе калмыков, выходцев из России, и официально зарегистрирована в июне 2013 года.)

На эту встречу был приглашен Тэло Тулку Ринпоче, выступивший с лекцией на тему «Четыре Благородные Истины». После лекции Тэло Тулку Ринпоче провел практику по медитации. Аудитория состояла из людей разного возраста, приехавших на эту встречу из штатов Нью-Йорк, Нью Джерси и Вирджиния. Многие впервые почувствовали как Буддизм может помочь нам в повседневной жизни и обрести уверенность и спокойствие.

Затем выступил член инициативной группы по созданию некоммерческой организации «Калмыцкий Проект» Мерген Болдырев. Он рассказал как инициативная группа, куда вошли Занда Бембеева, Мерген Болдырев, Зинаида Сангаджиева и Кермен Бродски и др., подготовила все необходимые документы для официальной регистрации некоммерческой организации «Калмыцкий Проект». Собравшиеся задавали уточняющие вопросы о целях и планах и т.д.

Многие предложили свою помощь, например по созданию и оформлению сайта. Член инициативной группы, Кермен Бродски, ответила на вопросы, рассказала о проблемах, с которыми успела столкнуться и поблагодарила за предложенную помощь.

Калмыцкий Проект благодарит Тэло Тулку Ринпоче за участие и предложенное им кураторство и руководство.

Aricle by Badmaeva Nana Sandzhievna about Telo Tulku Ripoche’s visit to Kalmyk Project on June 28, 2013.

Популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии