МЧС Калмыкии: Экстренное предупреждение для северных районов

Калмыкия Новости Калмыкии: МЧС Калмыкии распространило Экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности в период с 24 по 26 сентября 2014 года, об этом сообщает заместитель начальника отдела охраны природы Департамента охраны природы Фонда РТК.

В экстренном сообщении МЧС по Калмыкии говорится: В период 24-26 сентября местами в северных районах Республики Калмыкия сохранится чрезвычайная пожароопасность (5 класс).

Прогнозируется: возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий не выше муниципального характера, связанных с ландшафтными пожарами, пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне (Источник ЧС и происшествий – природные пожары).

Рекомендации населению: Главное управление МЧС России по Республике Калмыкия обращается с просьбой ко всем жителям и гостям республики быть особо внимательными и соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности, а именно: не жечь мусор на своих садовых и дачных участках.

Призываем быть особенно внимательными и бдительными в этот пожароопасный период: не подвергать опасности свою жизнь и жизни своих близких, не подвергать опасности населенные пункты, беречь имущество и свое здоровье. Обращаем внимание родителей: не оставляйте без присмотра детей, чтобы детская шалость не превратилась в большой пожар.

Обращаем внимание всех, находящихся в это время на отдыхе, на соблюдение правил пожарной безопасности, а именно:быть осторожными при обращении со спичками, сигаретами и другими огнеопасными предметами.

Телефон «горячей линии» ГУ МЧС России по Республике Калмыкия 8(84722)99999 или 112.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы