«МегаФон» соединил каналом связи объекты МВД в Элисте и Ростове-на-Дону

МегаФон Новости Калмыкии: Республика Калмыкия. «МегаФон» выбран поставщиком услуг передачи данных и организации защищенных каналов связи для нужд МВД по Республике Калмыкия.

В рамках госконтракта оператор предоставляет МВД по Республике Калмыкия фиксированный канал передачи данных. На его основе функционирует виртуальная частная сеть (IP VPN), которая объединяет структуры министерства в Элисте и Ростове-на-Дону. Внутренняя сеть VPN обеспечивает быстрое движение информации между подразделениями, функционирование ИТ-программ и систем, используемых министерством, доступ к ним персоналу, и главное – защиту передающихся и хранящихся данных. Скорость передачи данных в сети соответствует требованиям, заявленным заказчиком.

«Специфика деятельности министерства – работа с большими объемами конфиденциальной информации. Потому такие клиенты выдвигают повышенные требования к надежности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен данными. Созданная нами виртуальная сеть полностью соответствует этим требованиям», – отметил директор компании «МегаФон» по Республике Калмыкия Виктор Филатов.

Компания «МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, расширяя список государственных клиентов. Так, в Республике Калмыкия в 2014 году оператор одержал победу в 16 тендерах на предоставление услуг связи и интернета для государственных структур.

Справка:
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо- Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы