«МегаФон» запустил скоростной мобильный интернет 4G+ в Троицком и Лагани

МегаФон Новости Калмыкии: 22 сентября 2014 г. Республика Калмыкия. В сети четвертого поколения (4G+), которую «МегаФон» запустил недавно в районных центрах Целинного и Лаганского районов, скорость мобильного интернета выше существующей в 5-7 раз.

Средняя скорость передачи данных в сети 4G+ достигает 15-20 Мбит/с, что в 5-7 раз быстрее, чем в привычной сети 3G. Максимально возможный показатель – 100 Мбит/с. Пользователям сеть 4G+ дает все преимущества скоростного мобильного интернета: быструю загрузку «тяжелых» файлов, возможность смотреть в Сети видео высокого разрешения, играть в онлайн-игры, проходить дистанционное обучение посредством вебинаров и пользоваться привычными интернет-сервисами.

В салонах и интернет-магазине «МегаФона» представлен большой ассортимент 4G-устройств. Так, например, в движении для доступа в сеть 4G удобно использовать смартфон. 4G-роутер поможет «раздать» высокоскоростной мобильный интернет через WiFi нескольким пользователям одновременно. Если же абоненту нужно подключиться к интернету через ноутбук или компьютер, можно использовать 4G-модем. Устройства эти универсальны – работают в сетях «МегаФона» всех поколений. В случае выхода из сети 4G устройство будет автоматически принято сетями 3G/2G и сохранит доступ к интернету.

Цены на скоростную услугу равны тарифам на интернет предыдущих поколений. В зависимости от потребностей абонент может выбрать тарифные опции стоимостью от 135 до 990 рублей в месяц. Например, самая «легкая» опция «Интернет XS» подойдет для выхода в Сеть через смартфон. За 4,5 рубля в сутки XS позволяет скачивать каждый день 100 Мб интернет-трафика без ограничения скорости – обычно этого достаточно для чтения новостей, общения в соцсетях и работы с электронной почтой. Опция среднего «размера» «Интернет M» позволяет за 395 рублей в месяц скачивать до 8 Гб днем и до 17 Гб ночью без ограничений скорости и вполне подойдет для 4G-модема.

Для жителей села Троицкое и города Лагань, купивших 4G-устройства «МегаФона», быстрый интернет будет доступен не только в их населенных пунктах, но и в 67 регионах страны, где работает сеть 4G «МегаФона». В Республике Калмыкия услуга доступна также и в Элисте.

Приобрести устройства с поддержкой 4G от «МегаФона» и подключить необходимую интернет-опцию можно в салонах компании по адресам: г. Лагань, ул. Жигульского, д 2 г., с. Троицкое, ул. Пушкина, д. 60

Подробнее о скоростном интернете 4G+ можно прочитать на сайте www.megafon.ru.

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы