Планшеты от «МегаФона» теперь вдвое дешевле

МегаФон Новости Калмыкии: Планшеты от «МегаФона» теперь вдвое дешевле

6 апреля 2015 года. «МегаФон» вдвое снижает стоимость планшетов МегаФон Логин 3 и Логин 2. Теперь эти устройства можно приобрести всего за 2490 рублей в собственной розничной сети оператора, а также в интернет-магазине.

С 6 апреля «МегаФон» также снижает стоимость и других популярных устройств. В частности, цена фаблета «МегаФон Логин+» снизилась на 1000 рублей и составила всего 3990 рублей. Кроме того, посетители салонов «МегаФона» смогут приобрести новейшие модели смартфонов и других производителей по особой цене. Так цена смартфона ZTE V815 составит 2490 рублей, а Alcatel OneTouch POP 2 5.0 — 5990 рублей. Приобрести данные устройства по указанным ценам можно при условии внесения на личный счет минимального платежа от 500 рублей.

Планшеты линейки МегаФон Логин — это оптимальное сочетание цены и качества, что крайне актуально в сложившейся экономической ситуации. После значительного снижения цены, привлекательность этих популярных устройств значительно вырастет. Обязательным условием получения скидки на устройства является подключение тарифной опции «Интернет XS» или тарифного плана «МегаФон-Все включено S». Помимо низкой стоимости устройств, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифного плана «Все включено S» — теперь во всех регионах действия данного предложения в ежемесячный пакет включено 3 Гб трафика.

«Вот уже несколько месяцев мы видим, как повышаются цены на привычные продукты и услуги. В числе того, что подорожало в первую очередь, конечно же, мобильные устройства. Мы же решили пойти наперекор всем трендам и значительно снизить цены на и без того популярные у клиентов планшеты и смартфоны. Теперь каждый сможет приобрести современное устройство и при этом сэкономить не символическую, а вполне реальную сумму», — отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель сети фирменных салонов «МегаФона».

Абоненты «МегаФона» из года в год подтверждают статус самых активных пользователей среди клиентов крупных операторов. В среднем, каждый клиент компании потребляет почти 3 гигабайта интернет-трафика в месяц (данные по итогам 4 квартала 2014 года).

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы