Падение курса доллара заставило жителей Калмыкии произвести обмен на рубли

Падение курса доллара Новости Калмыкии: Вчера, 28 января 2016 года, падение курса доллара заставило жителей Калмыкии произвести обмен на рубли, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Курс доллара в банках Элисты продолжает снижаться.

Как уточнили калмыцкие финансовые эксперты, курс доллара стал резко снижаться в связи с тем, что цена на нефть резко выросла на 6%.

Сегодня цена нефти выросла еще на 3,5% и в результате курс российского рубля вырос по отношению к доллару США. Жители Элисты, в частности чиновники среднего звена, купившие американскую валюту по 53-58 рублей, решили зафиксировать полученную прибыль и совершили продажу части валютных накоплений. Золотовалютные запасы Республики Калмыкия снизились.

Калмыцкие финансовые аналитики отметили, что наиболее выгодный курс в этот день был в Россельхозбанке, и советуют читателям КалмыкияНьюс быть внимательными с покупкой валюты во время финансового кризиса. В это непростое время рекомендуется заранее советоваться со старейшинами и опытными финансистами.

Ранее в КалмыкияНьюс собщалось о том, как Россельхозбанк помог жителям Республики Калмыкия купить квартиры.


Падение курса доллара

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы