Жители Калмыкии: Что-то в Госдуме России пошло не так

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Сенсация по-калмыцки! В Интернете появилась информация, направленная против депутата ГД РФ Марины Мукабеновой и партии «Единая Россия», об этом сообщает отдел политических исследований КалмыкияНьюс. Необходимо отметить, что партию «Единая Россия» уже много лет ненавидят по всей России.

Предполагается, что народ, доведенный до отчаяния равнодушием государственной власти, и санкциями США против России, делает ещё одну попытку наладить общение с депутатом Госдумы РФ от Калмыкии.

Раньше наивные калмыцкие жители были рады тому, что она умеет говорить на калмыцком языке, но через 8 лет некоторые жители Калмыкии стали догадываться, что что-то в Госдуме России пошло не так. Отдел политических исследований КалмыкияНьюс надеется, что недавние акции Мукабеновой Марины Алексеевны по финансовой помощи Лаганской райбольнице и калмыцкому поэту, станут обстоятельством смягчающим бездействие депутата. Также необходимо отметить, что в 2011 году она подарила гитару калмыцким музыкантам.

С учётом того, что две недели назад сам Глава Правительства Республики Калмыкия Зотов Игорь Александрович неподдельно выразил обеспокоенность от снижения торговых оборотов в вверенной ему Республике, можно предположить, что народу необходимы люди, которые действительно смогут решать народные проблемы — не отгораживаясь секретаршей.


Игорь Зотов

Вот что пишут в Интернете:

Вчера (30.03.2016г.) был очевидцем интереснейшего события, произошедшего в здании профсоюзов в г.Элиста (приемная реготделения Едра. Хороший знакомый — он депутат РМО, пришел на прием по записи к депутату Госдумы Марине Мукабеновой. Учитывая редкое событие, в приемной Единой России толпились телевизионщики. Сельский депутат пользуясь случаем(в кои то веки), привел с собой нуждающихся в медицинской помощи жителей Калмыкии и руководителей местного сельхозкооператива. Проблемы их не в состоянии решить региональная и местная власть.

Сельский депутат очень надеялся хотя бы на нормальное отношение единороссов. Далее произошло событие раскрывшее всю сущность единороссов.

Во время приема выскочила в приемную помощница Мукабеновой М. и раздраженная нескончаемыми просьбами сельчан, набросилась на присутствующих. А вы, вы , вы чего еще хотите-закричала она ожидавшим приглашения. Мы с депутатом- испуганно ответили ожидавшие. Какие тупые калмыки! закричала она, один прорвался и тащит за собой весь район! Что за калмыки тупые, неужели не понятно что это просто прием для отчета? времени мало а они идут и идут! После чего победно удалилась.

Секретарь испуганно сказала: уходите, она родственница Орлова! Так закончился для нас прием Мукабеновой Марины. Мы не дагестанцы, не ингуши. Мы тупые калмыки. Мы думали что выбрали ее и она наш представитель в Госдуме ФС РФ. Оказывается это не так. Тупые калмыки пожалуйста не подходите к Мукабеновой. Это для вас как видно небезопасно.

И далее следуют комментарии:

Подачек, а их размер и практика «оказания помощи» этим депутатом говорят именно о такой их характеристике, от депутата уровня Госдумы не должно быть. Депутат Госдумы должен решать стратегические задачи. Где построенные в республике перерабатывающие, с/х заводы и фабрики, где рабочие места, где внедрение высоких технологий… Ничего нет.

В связи с изложенным, КалмыкияНьюс обращается к старейшинам с просьбой: Пожалуйста, с 3 лет начинайте учить своих детей и внуков тому, что надо делать общественно-полезные дела. И тогда наша Республика преобразится и станет ещё прекраснее!

На тему «Что такое общественно-полезные дела», Вы можете бесплатно проконсультироваться в отделе мониторинга добрых дел КалмыкияНьюс.
Бесплатные консультации проводятся в пригороде Элисты для старших представителей калмыцких родов.
Контакты здесь и здесь.


Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , ,

2 комментария на “Жители Калмыкии: Что-то в Госдуме России пошло не так”

  • константин:

    здравствуйте.как записаться на прием.

  • Tserya:

    Добрый вечер,уважаемые! Что за ересть вы здесь несете? Извините, не уловил.

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы