Избранник Путина Бату Хасиков обеспокоен народным восстанием, которое может возникнуть из-за назначения Трапезникова Дмитрия на пост мэра Элисты

Восстание в Калмыкии Свежие новости: На Юге Избранник Путина Бату Хасиков, объединяющий против себя местных жителей, обеспокоен.

Сегодня Глава Республики Калмыкия Великий спортсмен Бату Хасиков и его верные соратники из «Команды Бату» обеспокоены народным восстанием против него, которое может возникнуть в будущем из-за многочисленных протестов против назначения Трапезникова Дмитрия из ДНР на пост мэра Элисты, об этом сообщает первый заместитель начальника отдела новостей КалмыкияНьюс.

Около недели назад в Элисте, столице Республики Калмыкия, состоялся многотысячный митинг против Трапезникова, на котором доверие к Бату Хасикову было в наличии.

Но сегодня жители Калмыкии вынуждены открытым текстом выражать своё неодобрение кадровой политики Бату Хасикова и знаменитой «Команды Бату». Такие варяги неприемлемы. С каждым днём неодобрение охватывает всё новые и новые слои населения Республики Калмыкия.

По информации из разных источников Элисты, даже спортсмены, ранее всегда верившие своему Великому Кумиру, задумались о том, что делает новый Глава Республики Калмыкия ради блага, спокойствия и процветания народа.

Эта ситуация привлекла внимание мирового сообщества, которое с интересом наблюдает за Избранником Путина, который, теоретически, мог бы в будущем стать Правителем Всей России.


Восстание в Калмыкии

С каждым днём растёт разнообразие самодельных плакатов — так Великий и свободный народ Калмыкии выражает своё право голоса.

Одиночных пикетчиков в Калмыкии становится всё больше и больше, об этом в КалмыкияНьюс сообщают калмыцкие справедливые независимые наблюдатели.

Народная борьба за Справедливость набирает обороты. Каждый человек задумывается: «А что я сегодня сделал ради блага народа и Родины?!»

Рейтинг Избранника Путина и партии «Единая Россия» снова падает, митингующих очень много, поэтому опытный дальновидный политик Бериков Чингис Николаевич тоже будет заниматься решением этой непростой ситуации, чтобы найти правильное мудрое решение ради блага общества, уточнил первый заместитель начальника отдела новостей КалмыкияНьюс.

Ранее Бату Хасиков выдвинул народу ультиматум, удививший даже его друзей и подруг.

Все соцсети и Инстаграммы много дней заполнены негативом из-за назначения Д. Трапезникова на пост мэра Элисты. В интернете уже составили список больших ошибок Главы Республики. Кремлевские ключевые фигуры открестились от назначения Трапезникова на пост мэра Элисты. Поэтому сторонники Бату Хасикова в меньшинстве, так как достаточно мудры и не хотят воевать со своим родным народом.

Независимые эксперты рассказали отделу новостей КалмыкияНьюс, что на этом фоне растёт популярность Намсыра Манджиева и Сангаджи Тарбаева.


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии