Намсыр Манджиев: Почему «Справедливая Россия» ?

Манджиев Намсыр Викторович Намсыр Манджиев: Почему «Справедливая Россия» ?

Выборы у нас «без выбора», повторяюсь, только по партийных спискам. Беспартийного человека, желающего стать депутатом, вынуждают выступить сторонником какой-либо партии.

Основные действующие отделения партий в Калмыкии: Справедливая Россия, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ.

По моему мнению, калмыкам, чеченцам, ингушам и другим народам страны, в том числе и русским, переживших сталинский геноцид, вступать в компартию и поддерживать её нельзя – забывать ссылку народов нельзя!!! Иначе, когда-нибудь, это может повториться снова. Ведь давно известно, что история ничему не учит. Непонятно для чего существует ЛДПР, поскольку в национальных регионах эта партия много голосов, как правило, не набирает. Местное отделение «Единой России» никогда не решала проблемы республики и в дальнейшем решать не собирается. Жизнь это показала. Поэтому, какой может быть авторитет у этой партии? Какая может быть всенародная поддержка у партии, которая не может похвастаться реальными делами? Смешно, когда список кандидатов в парламент от этой партии известен еще до праймериз; горестно, когда известна цена попадания в список; цинично, когда все знают реальное количество и контингент проголосовавших на праймериз; печально, когда из года в год ЕДИНОГЛАСНОЕ ОДОБРЯМС. Всё это отталкивает здравомыслящих людей от партии власти.

И как сказал поэт: «и хоть мучаюсь я в бессилии, но я не в единой России» «Справедливая Россия «(СР) – нейтральная партия, я думаю. Руководитель местного отделения Наталья Манжикова стойкий и последовательный противник 25-летнего режима в республике. А главное, результативный политик – ей удаётся несмотря ни на что, неоднократно становиться депутатом Горсобрания Элисты. Да к тому же, мы, в одно время преподавали в КГУ и давно знаем друг друга. А карликовые отделения партий никому не интересны! Их поддерживает власть для растягивания протестных голосов!

На фото: Манджиев Намсыр Викторович


Манджиев Намсыр Викторович

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии