«МегаФон» показал, как сократить расходы на командировки

Мегафон Калмыкия 21 марта 2014 г. Республика Калмыкия. В Элисте, в офисе компании «МегаФон», состоялась встреча представителей государственных учреждений и бизнеса, где они познакомились с облачной услугой «Онлайн-конференция».

Знакомство с услугой «Онлайн-конференция» и ее тестирование гости мероприятия провели в игровой форме: в ходе квеста они научились организовывать видеоконференции и демонстрировать коллегам из других городов рабочие документы и различные файлы. Работу сервиса участники проверяли в скоростной интернет-сети 4G «МегаФона».

«Сервис очень прост в использовании, не требует дополнительных затрат на приобретение специального оборудования, а главное – имеет удобный интерфейс. Привлекает также возможность экономить на командировках, связанных с обучением сотрудников. Часто поездку можно заменить просто организацией вебинара посредством этой услуги», – делится впечатлениями участник встречи – начальник управления по развитию электронного правительства Республики Калмыкия Константин Патрушев.

«Облачная технология, на которой реализована наша услуга, позволит клиентам проводить видеоконференции через Интернет из любой точки планеты и с любого устройства. Ее возможности помогут ускорить бизнес-процессы и сократить затраты на поездки, командировки и обучение, повысить эффективность управления компанией и переговоров с клиентами и партнерами», – добавляет директор дополнительного офиса компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Денис Голиков.


Мегафон Калмыкия

Облачный сервис «Онлайн-конференции» позволяет проводить видеоконференции, видеосовещания или вебинары. Для этого достаточно иметь только доступ в интернет, веб-браузер, камеру и микрофон. Одно из главных преимуществ «Онлайн-конференции» – возможность участия в таком мероприятии неограниченного количества участников. Более того, в рамках услуги дополнительно предоставляется широкий набор функций: модерация и трансляция мероприятий, приглашение участников без необходимости регистрации, демонстрация рабочего стола, документов, обмен файлами, приватный и публичный текстовый чат, возможность проводить опросы и голосования и много других возможностей.


Мегафон Калмыкия

На сегодняшний день реализовано два варианта предоставления «Онлайн-конференции». При первом клиент самостоятельно через веб-сайт услуги http://conf.megafon.ru подписывается на конференцию, используя при этом публичный интернет. Второй вариант подразумевает, что оператор устанавливает программное обеспечение для видеоконференцсвязи на виртуальный сервер, выделенный для клиента в data-центре «МегаФона». При этом учитываются требования клиента по количеству одновременных пользователей и по способу доступа к платформе (через выделенный канал Интернет, VPN).

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы