Для «Почты России» «МегаФон» провел интернет вглубь Калмыкии

МегаФон Новости Калмыкии: «МегаФон» для «Почты России» провел интернет вглубь Калмыкии

Республика Калмыкия. «МегаФон» заключил договор с ФГУП «Почта России» по Республике Калмыкия на оказание услуг по организации и предоставлению фиксированных услуг связи для 47 отделений, расположенных на территории Республики Калмыкия. Выбор клиента обусловлен выгодными тарифными предложениями и наличием развитой инфраструктуры связи оператора в Республике Калмыкия.

По условиям действующего договора «МегаФон» стал поставщиком услуг доступа в интернет для 47 почтовых отделений Калмыкии. Теперь даже самые удаленные почтовые отделения, расположенные в сложных по техническим характеристикам населенных пунктах смогут пользоваться качественным фиксированным интернетом.

Для того чтобы организовать фиксированные услуги связи для клиента оператор использует различные способы: беспроводные технологии (WiMAX) и спутниковую связь.

«Обеспечение связью отдаленных труднодоступных территорий, ликвидация «цифрового неравенства» всегда были для «МегаФона» в Калмыкии одним из приоритетных направлений, – отмечает директор отделения по Республике Калмыкия Игорь Малиев. – Доступ к интернету сегодня очень важен для любой организации, тем более для государственных структур имеющих широкую сеть. Качественный интернет – это помощник в решении многих вопросов: оптимизации расходов, повышении эффективности рабочих процессов, автоматизации документооборота».

На сегодняшний день оценить услуги связи «МегаФона» смогли уже 27 почтовых отделений республики. Речь идет об отделениях, расположенных в с. Джалыково Лаганского района, поселках Прикумский, Нарын Худык, Ачинеры, Адык, Кумской Черноземельского района, Шатта, Светлый, Зунда Толга Кетченеровского района, селах Юста, Татал, Харба, Эрдниевский Юстинского района и др. Еще 20 точек будут подключены с помощью спутника до конца октября.

Компания «МегаФон» в Калмыкии на протяжении нескольких лет сотрудничает с Почтой России, предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг, включающий надежную мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, высокоскоростной доступ в интернет, инновационные дополнительные сервисы VAS и индивидуальные предложения.

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы