Калмыцкий бизнесмен Баатр Мальшаев: О работе в Калмыкии и миграции

Новости Калмыкии: Обращение к народу

Калмыцкий бизнесмен, инвестор и меценат Баатр Мальшаев опубликовал в социальной сети пост о своей работе и предпринимательстве в Калмыкии, об этом сообщает заместитель начальника отдела экономики КалмыкияНьюс. Этот пост вызвал бурную реакцию народа, в результате народ задумался о критериях качества работы мэрии и правительства в прошлые годы.

Далее следует текст из социальной сети:

Друзья, всем привет! Меня зовут Баатр Мальшаев! Я — отец, муж, калмык и предприниматель с 1998 г. Бизнес — это моя стихия. Я занимался бизнесом в Англии, в Москве и на данный момент занимаюсь бизнесом в РК. И, прежде всего, я — патриот нашей солнечной республики.

Пишу, потому что хочется писать — это крик души))) Где бы я не работал, но с такими тонкостями не сталкивался нигде — зависть, непонимание, палки в колеса. Почему у нас так??? Я не жалуюсь и не плачу, хочу понять, есть ли предпринимательское будущее у нас в республике или так и будут самые целеустремленные и предпринимательские умы мигрировать в Москву или за границу???! Поверьте, я был и там и там, ТАМ — хорошо , но я тут, я — ДОМА.

На данный момент только я организовал в Элисте 73 рабочих места в разных сферах. Около года назад договорился о покупке франшизы самой большой федеральной сети магазинов суши «Сушивок». Совсем недавно запустили первый батутный центр «Пирамида» в Элисте — центр ориентирован на семейный отдых.

Сейчас центр работает в тестовом режиме, обучаем персонал в основном сервису, в общем недочеты есть, но их мы знаем, работаем над ними и мы их РЕШИМ, потому что Моя команда самая лучшая , они ВСЕ большие молодцы.

Но рассказ мой не о батутном центре и Сушивоке и даже не о моей команде, а том, как же трудно начинать бизнес у нас в республике, а что еще сложнее сделать его рентабельным. Давайте будем честными друг с другом, государство о нас забыло, за полвека у нас не открылось ни одного гос предприятия, нет условий для государственного частного партнёрства, мы попросту не интересны. Платите налоги и не просите дотации. Единственным Источником рабочих мест остаёмся мы — предприниматели. Те кто ещё что-то предпринимает.

Предприниматели Калмыкии, Вы слышите меня — знайте Вы — Герои и истинные патриоты своей Родины! Вы те кто вложил свои силы, ум и деньги туда, куда непатриот бы никогда не вложил. Мое обращение к нашему народу — друзья, давайте жить дружно, если Вам что-то не понравилось у предпринимателя, подойдите к администратору укажите на недочёты, получите искренние благодарности.

Баатр Мальшаев


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Фестиваль тюльпанов
Калмыкия
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии