Бату Хасиков: Определил срок, когда система должна заработать как часы и выдать зримые результаты. Три года!

Хасиков Бату Сергеевич Друзья, я горжусь, что многого добился в спорте. Но и в спорте мне не всё просто давалось, и я достаточно рано понял, что спорт – это не вся моя жизнь. А может, и всегда это знал – благодаря родителям.

Я всегда любил и буду любить учиться, а также находить на это время. Те, кто учился со мной и те, кто учил/учат меня, знают об этом.

Вчера защитил выпускную аттестационную работу в Высшей школе экономики. Она посвящена исследованию проблем Калмыкии и путей их решения. Тема – проектное управление в реализации стратегии социально-экономического развития. Работа имеет практическую направленность – под руководством наставников ВШЭ изучил передовой опыт в этой сфере, который намерен применить в республике. Нам предстоит реализовать большое количество проектов и мероприятий, и всем этим нужно управлять грамотно и эффективно – а это целая наука.

Для себя определил срок, когда система должна заработать как часы и выдать зримые результаты. Три года!

Кстати, о моём образовании. Прокомментирую ситуацию с моей кандидатской степенью только потому, что это важно для моей мамы, т.к. образование детей – её приоритет, и в знак глубокого уважения и светлой памяти моего научного руководителя Клавдии Владимировны Калининой.

Да, «Диссернет» лишил меня кандидатской. Но я подчеркну два момента:
1) это был политический заказ перед выборами в Госдуму в 2016г.
2) придрались они к статистике, которую я при написании работы запросил у Минспорта Калмыкии – это 2008-2011гг., и которая якобы оказалась статистикой того же ведомства Карачаево-Черкесии. Это и стало камнем преткновения. Как я мог перепроверить эти статистические данные? Никак! И тут ещё надо разбираться, какая из республик позаимствовала данные. Но могу заверить, что сейчас в Минспорта Калмыкии точно будет порядок.

Всё встанет на свои места. Мстить не будем интриганам) Но по кандидатской будем разбираться. Я много сил и терпения потратил. Правда за нами

Хасиков Бату Сергеевич, Глава Республики Калмыкия


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия


Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , ,
Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер
Калмыкия
Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии