Подполковник ОБЭП пойман на взятках! Страшный приговор Судьи заставил коррупционеров задуматься

Хасиков Бату Сергеевич Подполковник ОБЭП пойман на взятках, об этом сообщают госСМИ Калмыкии. Страшный приговор Судьи заставил коррупционеров задуматься, уточнил начальник отдела мониторинга КалмыкияНьюс.

18 августа Элистинский городской суд вынес приговор в отношении сотрудника полиции — Подполковника.

Подполковник обвиняется в получении взятки в виде иного имущества за незаконное бездействие в пользу взяткодателя.

Подсудимый, будучи заместителем начальника Отделения по борьбе с экономическими преступлениями в кредитно-финансовой сфере и бюджетных сферах Управления МВД России по г.Элисте, незаконно получал взятки от местного жителя за непривлечение последнего к ответственности по факту незаконной торговли контрафактным алкоголем. Всего в период с 15 апреля 2017 года и по сентябрь 2019 года полицейский получил взятки в виде алкогольной продукции на 28 800 рублей.

Судья согласился с доводами прокурора о виновности подсудимого и постановил обвинительный приговор: Подполковник осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.

Также ему был назначен штраф в размере 576 000 рублей, обвиняемый лишен специального звания Подполковника полиции и права занимать определенные должности в государственных органах, органах местного самоуправления и муниципальных учреждениях.

Продолжение охоты на оборотней в погонах


Хасиков Бату Сергеевич


Калмыкия

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер

Фестиваль тюльпанов
Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии