Жители Республики Калмыкия внесли в консолидированный бюджет России 4,8 миллиарда рублей

Шургучеев Очир Санджеевич Государственная налоговая служба в Калмыкии подвела итоги работы за семь месяцев 2021 года. Жители Республики Калмыкия официально внесли в консолидированный бюджет России 4,8 миллиарда рублей.

За семь месяцев текущего года в консолидированный бюджет РФ мобилизовано 4 млрд 824 млн. рублей. налоговых доходов, с приростом по сравнению с прошлым годом на 1 млрд 164 млн руб., в том числе в бюджет Калмыкии – 4 млрд 604 млн. руб., с приростом на 874 млн. рублей.

По результатам проверок официально дополнительно начислено налоговых платежей в бюджеты всех уровней – 148 млн. рублей., что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 129 млн рублей, в том числе:

— по результатам проведенных свыше 57 тыс. камеральных налоговых проверок расчетов налогоплательщиков дополнительно начислено 44 млн. рублей;

— по результатам 10 выездных налоговых проверок дополнительно начислено 104 млн рублей.

Взыскано налоговых платежей в бюджеты всех уровней по результатам налоговых проверок и иных мероприятий налогового контроля свыше 34 млн рублей. За первое полугодие Управлением по Республике Калмыкия составлено 205 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена КоАП РФ.

В отношении юридических, физических и должностных лиц, а также индивидуальных предпринимателей было вынесено 96 постановлений в виде: штрафа – 33 постановления, предупреждения – 62 постановления и 1 постановление о прекращении.
Сумма назначенных административных штрафов составила – 289 800 рублей.


Шургучеев Очир Санджеевич

Калмыкия валюта

Оставить комментарий

Новости
Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Калмыкия ВКонтакте Калмыкия Твиттер


Фестиваль тюльпанов

Фестиваль лотосов
Басан Захаров
Фестиваль Ойрад тумэн
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии