Свинина без документов найдена в Элисте

Элиста Новости Калмыкии: В городе Элиста сотрудниками Россельхознадзора была выявлена продажа свинины без документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность, об этом сообщает начальник отдела сельского хозяйства КалмыкияНьюс.

Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия в отношении индивидуального предпринимателя Бадма-Гаряевой Д.А. была проведена выездная проверка на территории Республики Калмыкия.

Как уточнила пресс-служба Россельхознадзора, при проведении проверки в магазине выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации, а именно: на хранении в торговой витрине находилось свинина (охлажденная), без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие местности, из которой была вывезена данная продукция.

По результату проведенной проверки госинспектором отдела ветеринарного контроля и надзора был составлен протокол об административном нарушении по части 1 статье 10.8 КРФ об АП.


Республика Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Калмыкия
Алексей Орлов уволит
Фестиваль Ойрад тумэн
Фестиваль лотосов
Фестиваль японской культуры
Басан Захаров
Фестиваль тюльпанов
Необходимо активизировать работу!
Работа в Калмыкии
Архивы