Абоненты «МегаФона» могут пользоваться «домашними» тарифами в поездках по России

МегаФон Новости Калмыкии: Абоненты «МегаФона» могут пользоваться «домашними» тарифами в поездках по России.

«МегаФон» запускает новую опцию «Будь как дома», при подключении которой в поездках по России все звонки, смс и интернет оплачиваются по тарифам «домашнего» региона.

По оценкам аналитиков, главной особенностью летнего туристического сезона 2015 станет рост путешествий по внутрироссийским маршрутам. Этот рост заметен уже сейчас. В период с 1 по 11 мая клиенты «МегаФона», в том числе из регионов Поволжского филиала, значительно больше путешествовали по России, чем годом ранее.

Опция «Будь как дома» действует практически на всех тарифных планах «МегаФона», пользоваться ею могут и физические лица, и корпоративные клиенты. Таким образом, абоненту, планирующему поездку по России, не нужно менять свой тариф или подключать сразу несколько опций для разных услуг (звонков, смс и интернета). Достаточно подключить опцию «Будь как дома» – и все «домашние» тарифы и скидки будут действительны даже в отдаленных уголках страны.

«Ранее мы выводили опции, которые позволяют экономить на каком-то одном виде связи. Но сегодня все больше клиентов используют все виды коммуникаций – звонки, смс и мобильный интернет. Поэтому специально к летнему сезону мы приготовили опцию, которая позволит значительно облегчить жизнь туристов. Подключив ее, можно делиться впечатлениями и не задумываться о стоимости связи – все будет привычно и предсказуемо, как дома», — комментирует директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков.

Для подключения опции достаточно набрать на телефоне команду *570#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата –9 рублей в сутки. Подробные условия предоставления опции – на сайте «МегаФона»

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
    Надежда: Скука! Одни и те же имена, одни и те же слова. Нич
    Наталья: Не работает ваш сайт!!!Безобразие!
    Валерий: Здравствуйте уважаемый Кирсан Николаевич Илюмжинов
    Мерген: Зачем нужен такой фестиваль ?
    Александр: Жаль, что цветение тюльпанов совпадает с православ
    Насакаева Д.Н.: Здравствуйте! От лица учащихся МБОУ " Зултурганска
    Ольга: здравствуйте! пишу вам с просьбой.живем мы в селе
Архивы