Чуулунбаатар Бадрал и Юлия Яшкулова предстанут на сцене

Чуулунбаатар Бадрал и Юлия Яшкулова Новости Калмыкии: 10 апреля в 17:00 на сцене Большого зала Калмыцкой государственной филармонии соберутся лучшие голоса мировой классической оперы. И Калмыкия, и Монголия знамениты талантливыми артистами.

Обладатель красивого баритона, красивой тембральной палитры, лауреат Международного конкурса вокалистов, финалиста канала культура «Большая опера» Чуулунбаатар Бадрал знаменит не только своим обширным репертуаром, но и великолепным драматическим мастерством.

Слушатели смогут убедиться в этом сами, поскольку он предстанет на сцене в столь разных образах.

Чуулунбаатар Бадрал учиться в академии им.Гнесиных в классе профессора Н. Дмитриевой. Лауреат национальных конкурсов Монголии. Обладатель гран-при VIII Международного конкурса им.народного артиста СССР А. Иванова г.Тверь, а так же обладатель гран-при Открытого Всероссийского конкурса вокалистов им. Н. Шиллер г.Москва. В концертном репертуаре певца украинские народные песни, арии из опер, романсы, а также авторские произведения.

Обаятельная Юлия Яшкулова лауреат XXV Международного конкурса финалистов им. А. Глинки, победитель международного конкурса вокалистов VOXA RTIS (Румыния), обучалась в Италии, в том числе в знаменитом Парижском «Ла Скала».

Юлия закончила Московскую консерваторию им.П.Чайковского, затем аспирантуру под руководством народной артистки РСФСР, профессора И.Маслениковой. Ведет активную концертную деятельность, выступает с сольной программой в России, Испании, Франции, Германии, Польши и Китая.

Природное богатство голосов в сочетании с отличной школой и высоким исполнительским мастерством ознакомят зрителей с мировой оперой. В их исполнении прозвучит зарубежная и российская опера. Это произведения: В.Моцарта, Д. Пуччини, Ж.Бизе, П. Масканьи, И. Кальмана, П.Чонкушова, Б.Шарава.


Чуулунбаатар Бадрал и Юлия Яшкулова

Элиста, Республика Калмыкия

Самые популярные новости на эту тему:

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Поиск
Письма и отзывы
    Николай Поляков: Я тот самый Николай Поляков!!Спешу сообщить Всем ,
    Вадим: Круто, надо обязательно сходить. Знаю художника ли
    к: НАКОНЕЦ-ТО, СЕРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА! Сразу видно - не вр
    окн- тенгр: Дай бог! Это уже другой уровень решения проблем в
    KalmykiaNews: Здесь ещё новость: http://www.kalmykianews.ru/2017
    окн - тенгр: По мере поступления более подробной информации об
    окн- тенгр: На ск-ко достоверна эта информация? И получатели э
    Наран: Эн кююкн хальмг биш?
    Заяна: 01.08.2017 в 06:44 Здравствуйте Зоя Олеговна! От
    Barabashja: Куда мир катится
Архивы